Apresentação - Portal, Leda Lísia Franciosi (Revista Liberato, 2022)
Apresentar a Edição nº 16 da Revista Liberato constitui-se duplo orgulho e privilégio tanto por acreditar ser a leitura uma das experiências positivas da vida, para quem tem a capacidade de “saboreá-la”como um dos ingredientes da felicidade, quanto pelas temáticas contempladas nos artigos que a constituem. Trata-se de uma Revista que procura socializar práticas e saberes veiculados nas áreas de Educação, Ciência e Tecnologia, abrangendo os mais diversos públicos em suas mais diversas formações e atuações profi ssionais. Num momento de tantas incertezas, transformações e mudanças, pensar no desafi o de um futuro tem sido o incentivo dessa Revista que em sua, ainda adolescente existência, vem conquistando seus leitores pela forma madura e responsável de SER, marcada pela construção de uma permanente busca de consolidação de sua identidade cultural e científi ca. Vem cultivando, como objetivo, propiciar, com suas publicações, alternativa de construção de conhecimento em consonância com os valores e pressupostos que sustentam a Fundação Liberato e fundamentam as ações docentes e tantas outras iniciativas de apoio e estímulo para um exercício profi ssional que inspire confi ança e respeito pela dignidade e referência de seus desempenhos....